首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 甘南州 >> 正文
·甘南州多举措推动环境问题整改
·中国银行入驻甘南 金融“活水”润泽草原
·甘南州质监系统半年工作推介会召开
·甘南州第三季度消安委全体会议召开
·“特色农产品经营”+“乡村旅游开发” 甘南走出精准扶贫新路子
·环境治理开启甘南藏区群众幸福生活
·【最甘肃·旅游】甘南草原:载歌载舞迎远客
·中央及省属主要媒体聚焦甘南全域旅游无垃圾示范区建设
·甘南州纪检监察机关以精准执纪助力精准扶贫
·甘南州十六届人大常委会第十四次主任会议召开
·夏河县构建“品牌+电商+扶贫”模式
·关于合作市“唱响羚城”建市二十周年原创歌曲征集大赛的公告
中国银行入驻甘南 金融“活水”润泽草原
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-09-11 15:55:47   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    9月8日,中国银行甘南支行在合作市正式挂牌运营。这标志着中国银行完成了甘肃市州分支机构布局的最后一块拼图,实现了全省14个市州的全面覆盖。

    活动现场,甘南银监分局负责人宣读了《中国银监会甘南银监分局关于同意中国银行股份有限公司甘南支行开业的批复》,甘南州委州政府代表与中国银行甘肃省分行负责人共同为中国银行股份有限公司甘南支行揭牌。

    近年来,甘南州委州政府高度重视金融业对经济社会发展的支撑作用,着力构建金融体系,密切联系金融机构,持续优化金融环境,金融业发展迅速。在省委省政府、甘南州委州政府及中国银行甘肃省分行的全面谋划和推动下,中国银行顺利入驻甘南州,将为全州金融业注入新的生机活力,有力助推甘南圆梦全面小康、实现绿色崛起。

    甘南支行的设立寄托着中国银行推动甘南地方发展的美好心愿,弥补了中国银行在甘南地区的机构空白点。(王晓)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 甘南州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123413186