首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 正文
·定西举行文化旅游项目招商推介会
·以文聚力 以文兴城——定西市推进文化产业发展综述
·定西市首家堡寨文化主题展览馆建成开馆
·定西市老科协农技专家深入渭源调研马铃薯产业
·省农科院定西试验站启动“科技开放周”
·定西市政府与黄河财险签订战略合作协议
·定西市渭源县:乡间村里小车间 脱贫致富大作为
·定西3人荣获2019年第二批甘肃省“最美人物”称号
·2019年“民企陇上行”活动在定西举行
·“远古之光-马家窑文化彩陶珍品展”在京举办
·坚持政府主导 确保血液安全
·定西经济开发区招商引资成效显著
定西举行文化旅游项目招商推介会
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-08-21 16:49:36   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  8月16日,第九届通渭书画文化艺术节·定西市文化旅游项目招商推介会在通渭县举行。

  会上,定西市安定区、通渭县、陇西县、临洮县、渭源县、漳县、岷县相关负责人分别就各地的文化旅游资源及重点项目进行了推介。定西市与星月龙图影业(北京)股份有限公司、田野之光影视文化发展有限公司分别签订招商引资合作协议;通渭县与北京盛源昌泰市政工程有限公司、重庆百炼成钢餐饮文化有限公司就相关项目分别进行签约。

  定西作为古丝绸之路重镇和“一带一路”重要节点城市,拥有马家窑文化、渭河源景区、李氏故里等景区,文化旅游资源丰富。与此同时,定西还是避暑胜地。近年来,定西市积极挖掘旅游资源,开发红色旅游、书画旅游、温泉度假游等多种旅游项目,出台了一系列优惠政策,旅游产业发展前景广阔。(新甘肃·甘肃日报记者李艳丽)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591124902277