首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 正文
·定西税务部门落实减税降负等政策措施 助力民营企业发展
·漳县开展“巾帼脱贫行动”见闻
·陇西:公共文化服务体系日趋完善
·定西市人民医院神经外科在我省率先独立开展小脑出血内镜微创手术
·定榕携手种好一片林
·定西市三户企业被认定为甘肃省“专精特新”企业
·旱塬定西:治山理水拔穷根
·定西市新增16家省级科技创新型企业
·安定区东湖社区开展市容卫生环境整治行动
·定西市加强精神扶贫工作侧记
·定西市强化措施推进教育扶贫
·渭源县引导人才回乡创业
渭源税务系统抓改革促发展
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-12-20 17:40:24   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  今年以来,渭源县税务局坚持党建引领,统筹人员安排,合理配置资源,强化业务培训,促进机构改革和税收业务两同步、两不误。

  渭源县税务局围绕改革主题,持续开展了党委书记逐一与班子成员谈心、党委书记逐一与原内设机构、直属单位主要负责人谈心,班子成员逐一与分管部门其他副职谈心,原内设机构主要负责人逐一与部门全体干部谈心活动,通过面对面的谈心、交心,达到统一思想、凝聚人心的目的。

  同时,该局充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党委书记带头讲党课,举办“讲大局、聚人心、促改革、展风采”的职工趣味运动会,举行“共产党员承诺亮诺践诺”宣誓仪式,组织开展“践行党员承诺,助力改革开放新时代”主题演讲比赛等活动,有效提升队伍凝聚力和向心力。

  结合改革要求,渭源县税务局一方面对全局人员及时做了工作岗位的调整调换,另一方面对办税服务厅人员、资源、业务全部进行集中整合,确保原国税业务、地税业务互融互通。(杨世智 李小琴)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123882149