首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 正文
·定榕携手种好一片林
·定西市三户企业被认定为甘肃省“专精特新”企业
·旱塬定西:治山理水拔穷根
·定西市新增16家省级科技创新型企业
·安定区东湖社区开展市容卫生环境整治行动
·定西市加强精神扶贫工作侧记
·定西市强化措施推进教育扶贫
·渭源县引导人才回乡创业
·不要用老眼光看定西
·渭源实施天然林保护、退耕还林等工程 绿化效果显著
·定西发力新材料产业促进工业转型升级
·渭源县易地扶贫搬迁安置有序进行
定西市领导带领考察团赴福州市学习考察
来源: 定西日报   发布时间: 2018-12-19 15:53:14   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  12月12日至16日,定西市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东带领考察团赴福州市进行学习考察。

  期间,温卫东带领学习考察团先后深入福州市纪委监委机关和福州市福清市、永泰县、仓山区和鼓楼区部分乡镇、企业及村(社区),认真学习考察了福州市纪委监委惠民资金网建设、留置场所建设、构建“亲”“清”政商关系和廉政文化建设及非公党建等情况。通渭、临洮和岷县纪委监委主要负责同志深入福州市对口联系县区进行了对接交流。

  在深入考察学习的基础上,温卫东与福州市纪委监委主要负责人就加强福州——定西市纪委监委协作交流进行了深入沟通协商,就加强干部教育培训、开展对口挂职锻炼、加强惠民资金监管平台建设等事项达成意向协议,并决定由福州市纪委监委从技术、人才和资金等方面给予大力支持,全力协助定西市纪委监委加快建设市级惠民资金监管平台,力争短期内建成并投入使用。

  “这是一次深入解放思想、提高政治站位的生动实践,这是一次深化拓展东西部协作交流的有益探索,这是一次借力发展的创新之举”,在福州纪委监委组织的考察学习座谈会上,温卫东如是评价这次考察学习情况。

  部分县纪委监委负责同志和市纪委有关负责同志参加了学习考察。(王学武)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123875909