首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 正文
·定西打好“蓝天碧水净土”三大保卫战
·定西公安交警开展交通事故应急演练和宣传咨询活动
·甘肃省第四环境保护督察组进驻定西市
·连儿湾乡传统道德讲堂助力精准扶贫
·陇西运用“大数据”为精准扶贫护航
·陇西鼓励支持返乡农民工创业致富
·定西市公安机关召开总结表彰大会
·从“土蛋蛋”到“金蛋蛋” 安定区发展马铃薯产业侧记
·渭源:670万元农机补贴让农民分享农机化“红利”
·安定区马铃薯产业从“做大”迈向“做强”
·三年决战奔小康 漳县发展全域旅游助力群众脱贫致富
·定西开讲堂提高干部素养
定西公安交警开展交通事故应急演练和宣传咨询活动
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2018-08-01 18:03:03   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    7月24日,按照定西市安全生产委员会的统一部署,市公安局交警支队精心安排,周密部署,组织市、区公安交警在定西亿联国际商贸城开展交通事故应急演练和宣传咨询活动。

    在交通事故应急演练中,市、区交警与相关部门相互协作,密切配合,开展交通管制、疏散群众、现场勘查、紧急救援工作,处置了事故险情。通过演练,进一步提高了各部门之间快速反应、协同作战、及时高效的应急救援处置能力。

    在宣传咨询活动中,市、区交警通过设立宣传咨询台、散发资料、摆放展板、悬挂横幅等形式,向群众宣讲交通安全法律法规、安全常识及酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为的危害,教育群众增强自我保护意识,安全文明出行。活动共悬挂横幅5条、设立宣传咨询台3处、展出宣传展板20块、散发宣传资料2万余份,取得了良好的社会效果。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123209405