首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 正文
·定西市增添4家省级科研分支机构
·定西邮政快递服务现代农业
·安定扎实推动全区教育整体水平上台阶
·临洮:三大产业发展形势喜人
·岷县:电商搭台农产品唱戏
·陇西:成立6个督查组“查岗”
·【新春走基层】通渭:春节乡村群众文体活动精彩纷呈
·通渭县鸡川镇水莲村举办“迎新春社火大赛”
·定西市非公经济得到省考核组充分肯定
·定西市特殊教育工作座谈会召开
·集善应急安全包公益项目甘肃捐赠仪式在定西举行
·定西市开展“清患利剑”专项行动
定西市增添4家省级科研分支机构
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-03-01 10:59:45   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    近日,经省科技厅组织专家评审,由定西市申报的4家科研机构被认定为甘肃省首批科研分支机构(联合实验室),其中科研分支机构1家、联合实验室3家。

    这3家联合实验室分别是定西市农科院与中国农业科学院作物科学研究所合作共建的“旱作农业联合研究中心”、甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司与乌克兰苏梅国立农业大学合作共建的“马铃薯良种繁育与育种联合实验室”和甘肃旭峰万里食品有限公司与陕西千阳联富食品有限公司合作共建的“小杂粮产业化研究及精深产品开发联合实验室”。1家科研分支机构是史丹利化肥定西有限公司与史丹利农业集团股份有限公司合作共建的“史丹利功能性生物肥料开发实验室”。

    据了解,这4家科研分支机构(联合实验室)在加强定西市旱作农业、马铃薯、小杂粮等领域的基础研究和应用研究,加快科技创新人才培养,提高原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新能力,开展技术转移活动和服务产业等方面,发挥积极作用。(记者杨世智 通讯员黄军德)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122471206