首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 正文
·定西市非公经济得到省考核组充分肯定
·定西市特殊教育工作座谈会召开
·集善应急安全包公益项目甘肃捐赠仪式在定西举行
·定西市开展“清患利剑”专项行动
·2017年定西市引导高校毕业生赴新疆就业1773人
·岷县卫计局驻村帮扶队“三下乡”活动送温暖
·椒农种下“骄”产业——通渭县碧玉乡大力扶持花椒产业助力脱贫掠影
·临洮“三个聚焦”着力优化提升驻村帮扶力量
·漳县村医培训助力健康扶贫
·陇西农村公路建设助推脱贫攻坚
·定西市实施中医事业人才培养三年行动计划
·定西市食药监局开展药品生产企业GMP专项检查
定西市非公经济得到省考核组充分肯定
来源: 定西党政网   发布时间: 2018-01-17 15:02:48   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    1月15日上午,省发改委副巡视员肖福林带领省非公经济第四考核组对我市2017年非公经济发展工作进行考核,并召开汇报座谈会。

    副市长、市公安局局长曹明主持会议,市非公经济发展领导小组成员单位负责人参加会议。

    在听取汇报后,考核组对我市在推动非公经济发展中采取的政策措施及非公经济发展取得的成绩给予充分肯定,考核组指出,定西市认真贯彻落实中央和省上的相关政策,在促进非公经济发展上做了大量的工作,在全社会形成了促进非公经济发展的良好氛围。

    就今后工作开展,考核组强调,要提高政治站位,进一步拓宽思路和视野,紧密结合定西实际产业抓好创新和实践。要坚持问题导向,有针对性抓好整改,做好企业法人制改革、产业层次不高等工作。要强化责任担当,扎实抓好各项工作落实,全面提高非公经济发展的质量与效益。(刘书泽)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591122272892