甘肃靖远

靖远县开展城乡拆违治乱专项行动

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-06-12 17:21:47

    为进一步改善城乡人居环境面貌,提升人民群众生活质量和幸福指数,贯彻落实市委、市政府在全市范围内开展城乡拆违治乱专项行动,6月9日,靖远县乌兰镇联合县住建、国土、执法、公安、城投公司等相关部门,对县城区存在的残垣断壁依法进行了清理。

    行动中,各执法职能部门联合执法,参与单位和机械设备按照既定分工开展各项工作,现场拆违治乱工作在有条不紊中顺利推进。据了解,拆违治乱专项行动从现在起到2019年底,集中一年半时间,全面查处城乡现有违法建设,坚决遏制新增违法建设,彻底制止乱扔乱堆、乱占乱摆、乱标乱贴、乱排乱架、乱养乱停等行为,做到凡违必拆、违建清零,逢乱必治、不留死角,切实维护城乡规划建设管理良好秩序,着力营造整洁、有序、文明、优美的城乡环境。副县长郝尊钢参加指导专项行动。(郭杰)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011110591122975061