甘肃靖远

靖远县纪委监委:组织收看以折达公路问题为案例的警示教育片

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-05-04 16:44:50

    5月2日上午,靖远县纪委监委召开会议,组织机关全体纪检干部集中收看了以折达公路问题为案例警示教育片。

    会议强调,全县纪检监察机构和广大纪检监察干部要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终坚持与中央和省、市、县委的安排部署保持同频共振;要突出问题导向抓整改,把精力用在履职尽责上,把权力用在为民服务上;要积极作为,敢于担当,教育引导广大干部按照转变工作作风“十不准”规定严格要求自己,推动全县作风政风建设再上新台阶。

    会议要求,全县纪检监察干部要以此次折达公路问题为反面典型,结合深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,举一反三,认真汲取深刻教训,聚焦主业主责,认真查找学风、思想作风、工作作风、领导作风和政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的突出问题,着力在集中整治方面抓好落实;要切实加强自身建设,强化自我监督和自我约束,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,保持工作、政策、措施的连续性稳定性和前瞻性,在全县形成管党治党的强大合力,不断深化风清气正的政治生态建设。(李洋白银平)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011110591122784762