甘肃靖远

白银市工商联在靖远开展帮扶脱贫工作

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-05-04 16:44:50

  近日,白银市工商联在靖远县五合镇举办市县民营企业结对帮扶五合镇、靖安乡贫困村精准脱贫产业对接会。

  甘肃新新地房地产开发有限公司,中天化工、鸿泰建筑等市县民营企业负责人与靖远县五合镇尚书淌等贫困村在对接会上签订了《白银市民营企业结对帮扶贫困村精准脱贫协议书》。

  白银市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘在峻在会上表示,帮扶工作要抓特色、抓品牌、抓市场,提质增效,不断壮大扶贫产业。同时,抓住政策、资金、项目等方面机遇,大力培育和引进一批绿色无污染、技术模式新、带富能力强的龙头企业,实现所有贫困村专业合作社或龙头企业全覆盖,着力提升贫困村、贫困户经营性收入。

  会后,与会的企业家参观了甘肃高原宏现代生态农场,五合镇白崖河万亩文冠果示范基地。(王文龙)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011110591122784662