甘肃靖远

甘肃省水利厅副厅长张天革在北湾镇移民安置区调研工作

来源: 中国靖远    发布时间:2018-01-02 17:23:09

    12月28日,省水利厅副厅长张天革一行来到我县北湾镇移民安置区,调研指导水利基础设施建设情况。市水务局局长杨志广陪同调研。

    调研中,张天革一行对移民安置区泵站、水厂等水利基础设施进行了实地察看。移民安置区总投资1600余万元的寺儿坪水厂改建和农业水价综合改革试点两个重点项目已经建设完成,安置区内7734人的安全饮水问题已得到全面解决。张天革表示,靖远县在移民安置区水利设施建设中,有方向、有措施,取得了不错的效果。张天革要求,要充分认识移民安置区工作的重要性和特殊性,从思想上高度重视,在行动上推动有力,全力保障安置区群众生产、生活用水;要深入分析安置区群众对水利基础设施的建设需求,加强和省市水利部门的沟通,攻克难关,建设完善好水利设施,为群众产业发展服务;要严格规范建设程序,对工程设计和建设质量严格把关,争取做出惠及民生的精品工程。张天革一行还深入到移民安置区日光温室大棚进行了调研。副县长张克荣陪同调研。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001122199288