甘肃靖远

靖远县与链家集团签订 “教育、健康、产业精准扶贫项目合作”协议

来源: 中国·靖远    发布时间:2017-12-25 16:12:45

  12月19日,我县与链家集团签订战略合作框架协议,市委常委、县委书记郑钰,市委统战部副部长、市侨联党组书记、主席周明成,链家集团副总裁、北京链家公益基金会执行理事长贾生平出席签约仪式。

  按照框架协议,2018年,链家集团将在我县深入开展教育、健康和产业扶贫项目,包括教育设施改造、资助孤贫患儿手术治疗、支持贫困学生家庭发展种养殖业、帮助拓展农产品销售渠道等近十个项目,进一步推动农村发展,帮助农民致富。

  仪式上,副县长张启业介绍了链家集团与靖远县人民政府开展教育、健康和产业扶贫有关项目合作进展情况及此次签约活动背景。链家集团副总裁、北京链家公益基金会执行理事长贾生平希望能够通过多渠道多形式的扶贫,帮助当地群众从源头上解决贫困。同时在产业扶贫上,链家也突破了单纯的产品收购,采取扶持产业的形式,努力变输血为造血,实现可持续扶贫。

  

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001122164094