甘肃靖远

靖远县召开岷漳地震灾后重建省内易地安置区光伏扶贫工作推进会

来源: 中国·靖远    发布时间:2017-12-08 16:03:09

    12月6日,靖远县岷漳地震灾后重建省内易地安置区光伏扶贫工作推进会召开。县委副书记、县长刘力江与省发展改革委新能源处处长段晓斌一行与就岷漳地震灾后重建省内易地安置区光伏扶贫工程具体事宜进行商讨。

    会上,段晓斌一行认真听取了岷漳地震灾后重建省内易地安置区光伏扶贫实施方案有关情况及相关工作开展情况的汇报,了解了我县在光伏扶贫政策、资金、项目运行中亟待解决的问题和困难,并与我县与会人员就拟定的两种岷漳地震灾后重建省内易地安置区光伏扶贫工程实施方案进行商讨。刘力江指出,光伏产业扶贫项目是扩大精准项目覆盖收益范围、加快贫困对象脱贫致富的重大决策,我们将进一步细化完善,确保方案内容全面完整,切实可行,为全力解决好岷漳地震灾后重建省内易地安置区光伏扶贫工程顺利实施,如期发挥效益提供坚实的保障。

    县委副书记王永杰,县委常委、常务副县长忽建强,县政府党组成员苗晓青及相关单位负责人参加推进会。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001122081096