甘肃靖远

2018年度全县重点党报党刊发行工作会议召开

来源: 中国.靖远    发布时间:2017-11-27 16:18:59

    11月24日,靖远县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议。县委常委、县委宣传部部长杨天举在讲话中指出,各乡镇和各部门单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,采取行之有效的措施,切实抓好党报党刊发行工作,不折不扣完成党报党刊征订任务,确保2018年度党报党刊发行工作圆满完成。

    杨天举强调,党委、政府各级机关、人民团体、企事业单位、各学校、条管单位、驻靖部队都要积极订阅重点党报党刊,做到无空白、全覆盖。各乡镇各部门要根据需求变化情况,调整订阅结构,确保不低于2017年度发行总量。相关职能部门要总结以往重点党报党刊征订经验,挖潜增量,特别是要扩大重点企业、金融、电信部门订阅数量,努力扩大各企业、各行业征订量,积极动员和鼓励民营企业、个体工商户等各类非公经济组织和党员订阅党报党刊。教育部门要负责抓好各学校重点党报党刊征订工作。金融、电力、工商、税务等系统和各企业,要根据组织机构、党支部数量,确定重点党报党刊征订任务数,各精准扶贫单位要结合实际给各自的联系点赠阅《白银日报》等报刊,保证重点党报党刊县、乡、村全覆盖。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001122017765