甘肃靖远

民盟白银市委会调研组来靖远县调研教育信息化建设工作

来源: 中国靖远    发布时间:2017-11-03 17:16:55

  11月1日,民盟白银市委会副主委寇万军带领调研组来我县对全县教育信息化建设工作进行实地调研。调研组在副县长李呈萍陪同下先后深入大芦镇叶滩、新星小学和城区靖远六中、回民小学等中小学校,就我县在教学平台、资源平台和城乡学校信息化建设方面的进展情况进行了详细了解。

  调研组认为,近年来我县积极推进教育信息化工作,在创建数字校园,构造翻转课堂上狠下功夫,并以信息化建设引领学校发展,教育信息化建设工作取得了明显成效。希望我县继续加快教育云平台的建设和应用,按照先期规划,指导学校全面接入教育专网,升级改造校园网,积极开展好基础教育云平台的教学应用;加强教师培训,全面提高教师应用云平台的能力,推进现代信息技术和数字教育资源的有效应用与深度融合,全面提升教育教学质量和水平。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001121902693