甘肃靖远

靖远县十七届人大常委会召开第七次会议

来源: 中国靖远    发布时间:2017-11-02 18:09:03

    10月31日,靖远县十七届人大常委会召开第七次会议,听取和审议有关事宜。县人大常委会主任杨志广参加会议。

    会议听取和审议了县人民政府关于全县安全生产工作情况的汇报,听取和审议了县人民政府关于全县环境保护工作情况的汇报,做出了废止《靖远县人民代表大会常务委员会关于批准白银刘川工业集中区宏源开发有限公司申请3亿元贷款的决议》的决定,听取和审议了县人民政府关于2017年第三批盘活财政存量资金预算安排的报告。会议还对相关人事任免进行了投票表决。杨志广代表县人大常委会向被任命的工作人员颁发了任命书,新任命人员面对国徽向宪法进行了庄严宣誓。

    杨志广指出,全县各部门、各行业要牢固树立“四个意识”,认真贯彻学习中央及省、市相关精神,从老百姓关注度高的地方着手,从全县最现实、最紧迫的事业切入,将工作再延伸、再详细,全面细处的做好各方面工作,努力为实现靖远各方面事业跨越发展助力。

    县人大常委会副主任刘正重主持会议。县人大常委会副主任杨学杰、宋发莲、刘德强出席会议。副县长张启业,县法院院长张明,县检察院检察长魏国荣列席会议。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001121896746