甘肃靖远

全县脱贫攻坚实施方案编制工作安排部署会议召开

来源: 中国靖远    发布时间:2017-11-01 15:43:34

    10月30日, 靖远县脱贫攻坚实施方案编制工作安排部署会议召开。市委常委、县委书记郑钰出席会议并对全县脱贫攻坚实施方案(2018至2020)编制工作进行全面安排部署。

    会上,县扶贫办负责人详细介绍了编制脱贫攻坚实施方案的部门、乡镇工作职责和任务,并就相关工作作了安排部署。郑钰强调,各乡镇、相关部门要高度重视,充分认识做好新时期脱贫攻坚工作的极端重要性、艰巨性和紧迫性,把编制好脱贫攻坚实施方案作为当前的一项重大政治任务和中心工作抓在手上,把思想和行动统一到中央和省、市、县委关于脱贫攻坚的总体要求和决策部署上来。要把握关键环节,依阶段按层级细分工作目标和任务,实行层级落实,严格责任考核,全面对照贫困户11项指标、贫困村20项指标和贫困县7项指标,综合制定全县各部门脱贫攻坚实施方案,重点规划完善实施方案项目库,按照项目到村、措施到户到人的原则实施,突出精准开展调研、突出质量进行编制、突出重点做好统筹。郑钰强调,要强化保障措施,按照《靖远县关于编制脱贫攻坚实施方案的安排意见》,紧盯时间节点,构建组织体系,强化协同配合,明确重点任务,补齐脱贫短板,确保按期完成工作任务。县委常委、县委政法委书记魏列海主持会议。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001121890369