甘肃靖远

省文明办检查验收靖远县第五届全国文明村镇创建工作

来源: 中国靖远    发布时间:2017-09-06 09:40:26

    9月4日,省直机关工委文明办主任张克俭带领测评组对靖远县第五届全国文明村镇创建工作进行检查验收,并对现有全国文明村镇进行复查抽查。测评组一行在县委常委、县委宣传部部长杨天举陪同下先后来到大芦镇,东湾镇大坝村和刘川镇张滩村,通过实地考察、听取汇报、查阅资料、走访座谈等形式,详细了解我县创建国家级文明村镇工作情况,对东湾镇大坝村文明村创建工作进行了复查,对大芦镇和刘川镇张滩村进行了测评验收。座谈会上,测评组对我县文明村镇创建工作给予肯定,认为全县文明村镇创建工作成绩显著。

    测评组要求,有关村镇要正视创建工作的不足,补齐短板,要进一步提高思想认识,激发精神文明创建工作的主动性、积极性、自觉性;要以精准扶贫为抓手,进一步深化创建活动,丰富精神文明创建活动的内涵,通过引领示范,潜移默化影响、感染、带动更多市民参与到文明创建活动中;要进一步加强组织领导,落实好一把手亲自抓,分管局长具体抓,职能科室重点抓,其他部门协同抓等制度,把文明创建活动做到更好。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001121613214