甘肃靖远

省老科协调研组来靖远县调研指导工作

来源: 中国.靖远    发布时间:2017-07-31 17:40:58

    7月27日,省人大常委会原副主任、省老科协特邀研究员柯茂盛带领省老科协调研组来靖远县调研指导工作。

    调研中,柯茂盛一行先后来到五合远发农业生态种养协会,靖远县绿佳园枸杞种植农民专业合作社等地,详细了解我县老科技工作者协会组织建设、生态种养植及枸杞产业发展等情况。调研组认为,我县老科协在自身建设 、科技咨询、科学普及、精准扶贫等方面取得了显著成效,为科技进步、经济繁荣和社会发展做出了贡献。调研组指出,靖远县相关部门和乡镇要积极开展科普宣传,抓好科技培训,积极推广高产优良品种,加快产业链建设,做好深加工,增加附加值,不断培育壮大枸杞、生态种养殖等产业发展,带动农民增收致富。要积极推进基层老科协组织的建立,为老科技工作者进一步发挥作用搭建平台,凝聚一批有志于服务社会的离退休老科技工作者,充分发挥好他们的智慧和专业优势,在科普宣传、农业科技推广、助推精准扶贫等方面发挥余热,为推动我县经济社会发展作出积极贡献。

    县委常委、县委宣传部部长杨天举,副县长李呈萍陪同调研。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001121409584