甘肃靖远

靖远县组织收看全省高层建筑消防安全综合治理视频会议

来源: 中国.靖远    发布时间:2017-07-31 17:40:57

    7月27日,全省高层建筑消防安全综合治理视频会议召开。

    会议要求,要吸取国内外重大高层建筑火灾事故教训,提高思想认识,切实牢固风险意识和底线思维;要突出重点,全面整治消防安全问题和违法行为,在问题排查摸底上要全覆盖,在日常管理上实现网格化,坚持“预防为先,整治为重”的原则,以铁的手腕、铁的措施将问题解决在事故发生之前;要强化领导,严格落实消防安全的责任和措施,持续加强夏季消防检查,加快推进年度任务落实。

    会议强调,各部门要全面贯彻落实全省高层建筑消防安全综合治理视频会议精神,近期对重点单位进行一次集中排查,建立问题核查方案和整改方案,加强日常管理,以超常过硬的措施,为迎接党的十九大召开创造安全的社会环境。副县长郝尊钢在我县分会场收听收看会议。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001121409559