甘肃靖远

靖远县召开全县项目工作协调推进会

来源: 中国·靖远    发布时间:2017-05-16 10:30:33

    为确保靖远县项目落实目标任务顺利完成,5月15日,靖远县召开全县项目工作协调推进会,会议听取了靖远县今年以来完成固定资产投资和重点项目开工情况的介绍,并对靖远县固定资产投资和重点项目开工中存在的问题进行了深入的分析。县委常委、常务副县长刘在峻在会上指出,虽然全县重点项目各项工作取得了阶段性成效,但目前还存在着项目实施不到位,统计数据不准确等一些问题。

    刘在峻要求,全县各级各部门要深刻认识全县项目建设过程中存在的突出问题,再加力量、再强措施,形成推动重大项目建设工作的强大合力,积极作为、主动服务,营造重视项目建设、支持项目建设的良好氛围。各项目单位要及时与责任领导汇报对接,全力以赴解决项目难题,确保按时间节点和质量要求推进项目建设,更好地推动全县经济持续平稳健康发展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001120979443