甘肃靖远

甘肃省政协县域经济调研组来我县调研

来源: 中国·白银    发布时间:2017-04-14 18:15:28

  4月11日至12日,省政协常委、教科文卫体委员会主任张生桢带领调研组一行来我县调研县域经济发展情况。市委常委、县委书记郑钰,市政协副主席、党组副书记高鹰,县委副书记、县长刘力江,县政协主席胡广科陪同调研。

  调研中,张生桢一行先后来到浙江商贸城阿里巴巴农村淘宝运营中心、刘川工业园区西北果蔬冷链物流中心项目地、华鹭铝业出城入园项目建设现场、甘肃恒大陶瓷公司生产线和白银国家农业科技园区靖远核心区等地,就我县园区规划发展、企业经营状况、农业科技综合开发等方面情况进行了详细调研,并对我县县域经济社会发展、城乡统筹等工作给予了充分肯定,并希望我县在此基础上继续做优做强县域经济,加速推进城乡一体化发展,不断提高城乡居民生活质量和水平。


  座谈会上,郑钰、刘力江就我县县域经济发展情况向调研组作了介绍,并就发展中存在的问题和困难进行了深入分析交流。张生桢对我县近年来在推动县域经济发展过程中所取得的成绩给予充分肯定,希望我县继续坚持把改善民生作为一切工作的落脚点;坚持把依法治县、安全环保作为全县发展的大前提,敢于担当,扎实苦干,攻坚克难,创优发展环境,打造县域经济新亮点,不断为靖远经济社会发展作出新的更大贡献。  县委常委、常务副县长刘在峻,县委常委、刘川工业集中区管委会主任王建全,县政协副主席石宝国参加调研。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001120813197