甘肃靖远

靖远县组织开展“共建绿色靖远 全民义务植树”捐款活动

来源: 中国·白银    发布时间:2017-04-14 18:15:28

    为动员全县广大干部群众积极支持生态建设,热情参与植树造林,共同营造美好人居环境,4月12日,靖远县组织开展了“共建绿色靖远 全民义务植树”捐款活动。市委常委、县委书记郑钰带头参加捐款。

    此次捐款活动旨在号召全县广大干部群众积极投身新一轮绿化靖远大行动中,掀起全民植树造林行动新高潮,为“创建绿色家园,共建美丽靖远”出一份力、建一份功。捐款活动现场,市委常委、县委书记郑钰带头捐款,县委副书记郝效冬,县委常委、常务副县长刘在峻,县委常委、县委宣传部部长杨天举,县委常委、县委组织部部长忽建强,县委常委、刘川工业集中区管委会主任王建全等其他县级领导干部也积极参与,踊跃捐款,为靖远县植树造林、添绿护绿贡献一份力量。植树造林,绿化家园,是每个公民应尽的义务,是改善生态环境的重要举措,也是建设生态靖远的具体实践,此次捐款活动为义务植树、建设生态家园营造了浓厚的氛围,充分调动了全民关心、支持、参与义务植树和国土绿化的积极性和主动性。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001120813180