甘肃靖远

靖远县院召开2016年度述职述廉大会

来源: 每日甘肃网    发布时间:2016-12-22 18:06:57

    为贯彻落实党风廉政建设制度和年终考核办法,近日,靖远县检察院召开班子成员和部门负责人述职述廉会议,进一步加强领导班子的监督,提高模范意识,促进工作进步。

    会上,首先由4名班子成员和8名科室负责人在全面回顾总结2016年以来学习、工作、廉洁情况的基础上,重点汇报了工作取得的成效,查找了存在的问题,分析了原因,提出了改进措施和奋斗目标。其次,全体干警根据述职述廉情况,现场进行了民主测评。

    魏国荣指出,述职述廉人员思想认识明确,态度端正,准备充分,总结成绩客观实在,查找问题准确全面,体现了主动担当意识,达到了相互交流共同提高的预期效果,并对今后的工作提出四点要求:一要统一思想,明确目标,增强工作责任感和紧迫感。要将思想统一到上级院和县委的要求部署上来,要进一步确定工作目标,签订责任书,要固强补弱,成绩好的工作要继续保持发扬,落后的工作要迎头赶上。二要认真履职,率先垂范,凝聚工作发展合力。要认真履行工作职责,要率先垂范,以上率下,要弘扬正气,凝聚正能量,形成推动工作的整体合力。三要加强管理,敢于担当,落实“一岗双责”制度。要对分管的人员严格教育,严格管理,认真履行“一岗双责”,防止队伍出问题,有了成绩不揽功,有了问题不推卸,要处理矛盾和问题,要主动担当,推动工作进步。四要严于律己,做好表率,发挥模范带头作用。要充分发挥先锋模范作用,要严格要求自己,模范遵守各项规定,争做群众信赖,领导放心的好干部。 副检察长张国华在总结时要求,要以此次述职述廉大会为契机,发扬成绩,克服不足,不断提高工作能力和水平;要认真履职,勤奋敬业,廉洁自律,为推动全院工作发展作出积极贡献。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃靖远
甘肃靖远
  • 靖远要闻
010070160010000000000000011100001120170008