甘肃景泰

景泰县举办投资环境推介会暨项目签约专场

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-07-06 13:44:30

    盛夏的金城兰州,繁花似锦,风景宜人。为进一步优化投资环境,打造更加开放的招商平台,让更多客商了解景泰发展潜力,7月4日上午,景泰县在第二十四届兰洽会上举办投资环境推介会暨项目签约专场。

    景泰是黄河上游重要的农业灌溉区,是甘肃省重要的工业基地。境内矿产资源富集,现已探明的金属和非金属矿35种,石膏储量3.85亿吨,居全国第二,石灰石8亿多吨,煤3.8亿吨,石英石2000多万吨。主要工业产品水泥、电石、铁合金等均占甘肃省总量的10%左右,纸面石膏板在全省独占鳌头。

    本次签约活动,景泰县立足产业发展布局,坚持“请进来、走出去”,积极开展精准招商、以商招商、对口招商,最终确定本次会议签约项目6个,签约资金8.11亿元,其中,景泰县三水一园一河生态修复项目,签约资金4.7亿元;寺滩甘草产业园建设项目,签约资金1.86亿元;智科农物有限公司万头驴养殖项目,签约资金6000万元;甘肃品高食品有限公司猪肉制品精深加工生产线建设项目,签约资金3000万元;景泰县五佛乡盐碱地南美白对虾养殖项目,签约资金3000万元;江海天成餐饮管理有限公司营养早餐加工及配送项目,签约资金3500万元。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011110591123088491