甘肃景泰

景泰县法院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-05-29 18:27:35

    按照省、市、县委及上级法院“转变作风改善发展环境建设年”活动部署要求,5月25日下午,景泰县人民法院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。会议由党组成员、纪检组长魏建军主持,全院干警参加会议。

    会议传达了上级法院和县委、县政府开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作安排部署。党组成员、纪检组长魏建军宣读了景泰县人民法院《关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

    党组书记、院长郑重山要求,全院干警要进一步提高政治站位,充分认识加强和改进作风建设的重要性,不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感;必须坚持问题导向,聚焦当前全院干警在理论学习、工作担当、遵守纪律、执法办案等方面存在的一些突出问题,深入对照查摆,深刻剖析原因,认真抓好整改,做好建章立制;必须狠抓工作落实,把“转变作风改善发展环境建设年”活动与审判执行中心工作特别是“百日会战”、扫黑除恶专项斗争等重点工作紧密结合起来,进一步强化责任意识,坚持领导带头,多措并举,确保以审判执行工作质效的提升检验作风建设年活动取得的实效,以司法作风的持续改进推动审判执行工作再上新台阶,努力为实现全县经济社会转型跨越发展提供有力的司法保障。 (祁常鑫)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011110591122906871