甘肃景泰

景泰县运管所重拳整治“黑车”

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-01-25 18:28:37

    为切实加大冬季道路客运市场监管力度,遏制无证非法经营行为,保护合法经营者和人民群众合法权益,景泰县运管所联合县交警队开展了冬季道路客运市场无证非法经营专项整治行动,全力打击道路“黑车”。

    此次行动为期60天,以非法营运相对集中的汽车客运站、火车站、居民住宅小区、城乡结合部、城区主道路等为重点区域,以长期盘踞客运站、火车站、城区主街道拖客、揽客的“黑车”为重点对象,执法人员实行定点检查与流动检查相结合、巡回检查与突击检查相结合、白天检查与夜晚检查相结合的方式开展稽查,尤其将对态度恶劣、屡教不改的非法营运人员,从重从快处罚。截至目前,已查获无证非法运营车50多辆,有效规范了道路运输市场经营秩序。活动还将对出租车辆规范运营进行监督检查,全力保障人民群众合法权益。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011110591122316650