甘肃景泰

景泰县食安委召开2017年度工作总结暨表彰大会

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2018-01-11 17:43:52

  近日,景泰县食安委2017年度工作总结暨表彰大会在食药局五楼会议室隆重举行。县食安委主任、副县长王有儒,县食安委副主任、食药局局长黄育诚,食安办专职副主任周继贵等领导出席会议。县食安委各成员单位分管领导、各乡镇人民政府分管领导、各乡镇食品药品监督管理所及县食药局各股室负责人70余人参加了会议。

  会上,县食安委副主任、食药局局长黄育诚同志作了2017年食品药品安全工作总结及2018年工作规划报告。报告内容简明扼要,重点突出,目标明晰,实事求是地阐述了过去一年的工作成效和新一年的工作目标。

  随后,食安办专职副主任周继贵宣读了《关于2017年食品药品安全目标责任考核优秀单位的决定》文件,领导们为考核前三名的五佛乡、一条山镇等乡镇人民政府和考评优秀的县委宣传部、农牧局等单位颁发了奖牌。

  最后,副县长王有儒做了重要讲话,他首先肯定了食安委2017年工作所取得的显著成果,并对各成员单位的辛勤工作表示感谢。对今后的工作,强调了以下三点:一是统一思想,提高认识,切实履行好监管职责;二是创新方法,加大力度,严格落实中央对食药品工作的新要求;三是齐抓共管,发挥优势,切实把食药品工作做到无缝连接。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001122245184