甘肃景泰

张文玲督查翠柳沟非法乱采乱挖整治工作

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2018-01-02 17:22:24

    12月29日,县委副书记、县长张文玲带领安监、国土、公安等部门负责人深入翠柳沟对非法乱采乱挖煤矿整治工作进行现场督查。县委常委、副县长马世斌一同督查。

    在翠柳沟,张文玲沿途查看了乱采乱挖现场,详细询问了打击非法采挖整治工作情况。张文玲指出:私自非法乱采乱挖不仅严重破坏生态环境,还存在重大安全隐患,安监、国土、公安等部门要加强协调,加大对矿山非法乱采乱挖的打击力度,查出一处,整治一处。要进一步强化安全生产红线意识、底线思维,严格落实安全生产主体责任,加强安全管理和隐患排查治理,严防各类事故发生。

    张文玲强调,岁末年初,各部门一定要把安全检查的责任扛起来,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,按照各自分管领域对建筑施工、道路交通、烟花爆竹、矿山和非煤矿山等领域以及学校、医院、车站等人员密集场所开展安全大检查和专项整治,排除各类安全隐患,坚决防范和遏制安全事故的发生,确保全县人民过一个欢乐祥和的节日。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001122199403