甘肃景泰

景泰市考核组考核景泰县2017年质量发展工作

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2018-01-02 17:22:23

  12月27日至28日,市质监局副局长王毅刚带领市考核组考核我县2017年质量发展工作。

    考核汇报会上,县工商质监部门主要负责人从加强组织领导、全面落实工作责任;深化质量兴企、着力提高产品质量;加大监督检查力度、有效提升工程质量;建立消费维权机制、加强服务质量监管;注重生态环境建设、提高人居环境质量等十个方面向考核组汇报了2017年我县质量发展工作情况。

    副县长周春材代表县委、县政府从质量目标、质量宏观管理、质量安全监管、质量基础建设等四个方面就2017年我县质量建设总体情况及下一步发展中存在的困难和问题做了重点汇报。

    考核组通过听取汇报、查阅资料、现场问询、问卷调查等方式全面了解了我县在质量建设方面所做的工作,对我县坚持以提高产品质量、工程质量、服务质量、环境质量为主线,强化质量安全、落实质量责任、扎实开展质量工作的有效做法给予了充分肯定和积极评价。

    王毅刚在讲话中指出2017年我县产品质量不断提高、工程质量稳中有升、环境质量明显改善、服务质量不断优化,质量工作整体水平明显提升,要求我县要在当前工作基础上进一步强化质量建设战略意识,加强部门协作、政企协作,全面提升各领域质量建设水平;要进一步突出工作重点,提高质量建设标准化、品牌化水平,积极建设质量强县;要进一步加大质量安全监管力度,积极开展质量建设宣传教育,营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量 、人人关注质量的良好社会氛围。

    县发改、农牧、旅游、食药、卫计等部门相关负责人参加汇报会。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001122199343