甘肃景泰

李作璧调研中泉镇旅游资源开发情况

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-12-04 11:16:18

  11月29日,县委书记李作璧调研中泉镇旅游资源开发情况,要求充分发挥黄河石林大景区辐射带动作用,开创全域旅游新格局。县委副书记、黄河石林大景区管委会主任杨永胜参加调研。

  李作璧先后来到中泉镇高家淌村、三合村新发现旅游资源点,详细查看了相关旅游资源的分布及开发保护情况,现场就全镇旅游资源整合开发事宜与相关部门进行了研究。

  调研中,李作璧认真听取了黄河石林大景区、中泉镇关于全镇旅游资源开发中历史人文景点挖掘、道路交通规划、旅游资源分布及整合情况的汇报,要求相关部门要从促进全域旅游发展的高度,整合资源、认真谋划,进一步加强对各资源点的前期规划研究,充分发挥黄河石林大景区辐射带动作用,以实际行动开创我县全域旅游新格局。

  李作璧在调研中强调,中泉镇要进一步加强对全镇范围内旅游资源的发掘保护,做好与周边区域在旅游开发方面的协调沟通;黄河石林大景区、县旅游部门要积极整合相关旅游资源,强化对各资源点的总体规划布局,促进各片区组团发展;交通部门要结合旅游资源开发情况,积极规划各区域的道路交通建设,打造方便快捷的旅游交通环境;林业、国土等部门要处理好区域内旅游资源开发与资源保护之间的政策协调问题,以实际行动推动全县旅游大发展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001122054346