甘肃景泰

省交通运输厅考核景泰县普通干线及农村公路建设情况

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-11-29 18:49:34

  11月27日,陇南公路管理局总工程师李二新带领省交通运输厅检查考核组考核景泰县2017年普通干线及农村公路建设情况。

  考核组先后来到县道321线宽沟至兴泉公路养护段、国道338线景泰段第二标段项目部、撤并建制村硬化道路建设现场、草窝滩镇农村公路管理所、翠柳村通村公路项目建设现场,就我县2017年普通干线公路及农村公路建设、养护情况进行考核。

  考核中,考核组对我县2017年在普通干线公路及农村公路建设和公路养护方面取得的成果给予充分肯定,要求我县要严格按照相关公路建设标准全面推进2017年全县公路项目建设。充分发挥公路建设地势相对平展的地理条件优势,严格按照相关规划设计标准,高标准、高质量完成全年建设任务;要抢抓冬季有限工期,全面细致做好公路标识、防护等附属工程,积极打造公路建设样板工程;要进一步完善相关竣工工程资料,为下一步工程验收奠定良好基础。

  县委常委、政法委书记薛丞忠,副县长周春材参加考核。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001122031857