甘肃景泰

景泰县召开电子商务表彰奖励暨电商经验交流大会

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-11-29 18:49:34

  11月27日,景泰县召开电子商务表彰奖励暨电商经验交流大会。副县长周春材出席会议并讲话。

  会议宣读了《景泰县人民政府关于表彰奖励2016年度电子商务优秀乡镇、企业、个人的决定》;奖励了电商发展优秀乡镇、优秀电商企业、优秀网店;优秀乡镇、优秀电商企业、优秀网店代表分别做了交流发言。

  周春材在讲话中要求,全县上下要肯定成绩、正视问题,增强电商发展紧迫感和责任感。要进一步强化政策保障,完善基础设施,壮大经营主体,扩大供销渠道,打破传统营销模式,大力宣传推广“魅力景泰·滋补中国”的景泰公共区域品牌,鼓励倡导利用电商众筹、电商社群经济、民俗节会、知名批发平台等畅通供销渠道;要加强领导,明确任务,突出重点,推进电子商务实现跨越式发展。要全面提升电商服务水平,培育壮大电商人才队伍,创新完善网络销售模式,建立健全物流配送体系,持续加大电商扶贫力度,带动贫困农村发展特色产业,拓展农户增收致富渠道;要严格落实责任,扩大宣传引导,强化督查检查,不断加大对各单位、企业、个人电商工作进展情况的跟踪督查。

  全县部分乡镇、电商协会、电商网点负责人约150人参加会议。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001122031846