甘肃景泰

“归仓风暴”行动在景泰县启动

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-11-06 16:30:06

  11月2日,中国邮政储蓄银行白银市分行不良贷款“归仓风暴”行动在景泰县启动。

  白银市银监分局副局长张鹏晖在讲话中要求全市邮储银行要以此次活动为契机,深入学习贯彻全国金融工作会议精神,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,不断强化内部管理和风险控制,进一步促进全市经济和金融良性循环、健康发展。

  中国邮政储蓄银行白银分行党委书记、行长贺一峰在动员讲话中强调:此次活动旨在借助政府、监管机构的大力支持,打击老赖、惩戒失信,共同营造良好的金融信用氛围;争取相关部门和镇村的理解和支持,积极开展到期贷款清收行动,降低不良贷款发生率,全力打造信用村镇;通过集中培训,提升员工业务能力,为全县金融助推精准脱贫工作注入新活力。

  白银市银行业协会秘书长张维民在致辞中表示:白银市银行业协会将充分发挥桥梁纽带作用,促进会员加强债权维护和风险管理,建立与有关部门的沟通机制,为银行业健康发展创造良好环境。

  随后,与会金融机构负责人与县金融办、各乡镇及部分村民代表就邮储银行不良贷款清收相关事宜进行了座谈交流。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121913548