甘肃景泰

景泰县确保群众“坐放心车”

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-10-10 17:01:54

    为切实维护出租行业经营秩序,确保出租车计价器量值准确可靠,维护司机和消费者的合法权益,景泰县对全县出租车计价器进行免费检定,努力营造群众“坐放心车”的良好环境。

    为了做到应检尽检,保证检定不拥挤、不间断,最大限度避免出租车空跑,景泰县工商质监局检测中心克服工作人员少、检定车辆多的困难,严格按照《出租车计价器检定规程》的要求,免费对每台出租车计价器进行了严格细致的检测和调试,经检定合格的计价器均加装铅封并粘贴合格标志,出具检定证书,进行登记备案。对出现问题的计价器联系厂家维修人员及时进行了现场调修、更换,确保检定合格。检测开展以来,共对全县4家出租车运营公司的565台出租车计价器进行了免费集中检定。有效规范了出租车市场的运营秩序,为打造优质服务的出租车营运市场和促进出租车行业健康发展提供了有力的保障。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121781102