甘肃景泰

魅力景泰 唱响石林演唱会在石林景区举行

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-10-09 16:48:08

  9月30日,“魅力景泰唱响石林”演唱会在黄河石林景区开幕。

  晚会由县委、县政府主办,县委宣传部、黄河石林管委会承办。歌手所唱曲目全部来自前期全国征歌活动的17首优秀入围歌曲。由苏玮演唱的《相思成林》、刘宁演唱的《相约景泰游》、杨鹏宏演唱的《黄河石林之恋》等节目,或唱出了我县近年来锐意进取、开拓创新取得的崭新成果,或展现了黄河石林的雄伟壮观、钟灵毓秀的壮美风光,为在场观众带来了一场视听盛宴。

  本场晚会是白银黄河风情文化旅游节的系列活动之一,旨在通过全国征歌活动,对外进一步宣传推介我县旅游。近年来,我县按照“景城一体、城乡一体、全域布局、产业互补”的思路,加快推进重点旅游景区路网建设,打造黄河风情、历史寻迹、影视拍摄、生态休闲、观光农业、民俗体验、红色文化等主题精品旅游线路,形成了以黄河石林为龙头,“一城一山”为两翼,白墩子盐沼国家湿地公园、五佛沿寺、大敦煌影视基地为支撑的全域旅游布局,有力提升了我县旅游品牌的知名度和影响力。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121775489