甘肃景泰

甘肃省经济合作局调研景泰县第二十三届兰洽会项目落地实施情况

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-09-14 19:05:04

    9月13日,甘肃省经济合作局副局长赵滨冬、省经济合作局招商处处长杨军来景泰县调研第23届兰洽会签约项目落地实施情况。白银市经济合作局副局长杜育龙、副县长周春材参加调研。

    调研组先后深入诺克保温建材有限公司、三和国际购物中心、草窝滩镇盐碱地水产养殖基地、景泰县大水面高效低碳流水现代渔业养殖项目和石城特色小镇项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,对我县兰洽会签约项目实施情况进行了调研。调研组对我县兰洽会签约项目落地实施情况给予充分肯定,认为我县高度重视兰洽会签约项目落地工作,为项目落地建设、生产发展做了大量工作,取得了很好的成绩。

    调研组要求景泰县要继续对照项目建设目标要求,全力抓好兰洽会签约项目落地实施工作,把兰洽会签约项目落地工作列入重要议事日程,逐项明确责任领导和相关人员,建立一级抓一级、层层抓落实的上下联动、分层推进的落实体系,确保领导分工到位、目标责任到位、工作落实到位,确保兰洽会签约项目按期落地实施,确保全面或超额完成年初确定的招商引资各项目标任务;要在工作措施上进一步强化,紧紧围绕实现二十三届兰洽会签约项目落地、招商重点项目跟进开展工作,对已签约项目、跟踪洽谈项目务必逐项梳理抓好落实,进一步创新工作理念,突出工作重点,着力推进兰洽会签约项目落地工作有效开展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121665364