甘肃景泰

景泰县召开2017年教育工作座谈会

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-09-12 18:00:17

  9月8日,景泰县召开2017年教育工作座谈会,回顾总结过去一个时期的教育工作,听取大家对全县教育工作的意见建议,查找制约教育发展的突出问题,进一步提高教育工作的能力和水平,努力开创全县教育改革和发展良好局面。县上领导郝维功、张文玲、郭延健、韦秉花、王有儒、王万龙出席会议,吴军芳主持会议。

  会议指出:近年来,我县办学条件不断改善,办学质量不断提升,教师队伍建设不断加强,教育发展环境不断优化,教育工作取得了长足发展。张文玲代表县四大班子,向在座的各位老师,向辛勤工作在全县教育战线上的广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意!就进一步加快教育发展张文玲要求:要坚持以学为基,切实提高加快教育发展的政治站位;坚持以德为先,加强德育教育,突出能力培养,促进学生全面发展;坚持以质量为重,加快发展普惠健康的学前教育,着力推进义务教育均衡发展,着力提高高中教育质量,着力提高职业教育吸引力,推动教育协调发展;坚持以师为本,加强师德师风建设,提高教师专业化水平,全面提高教师待遇,着力加强队伍建设。

  会上,县教育局局长王希胜通报了2017年高考及中考情况;一中、二中、职专、实验小学校长分别就高中教育、职业教育、中小学以及学前教育情况进行了座谈发言,与会离退休老同志、人大代表、政协委员从不同角度提出了意见建议。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121651495