甘肃景泰

景泰县认真安排部署防汛工作

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-07-03 16:00:31

    为确保汛期安全,景泰县总结历史经验,有针对性地进行安排部署,毫不松懈地做好防汛工作。

    景泰县对全县防汛设备运行、基础设施建设、隐患排查措施制定等情况进行定期检查,要求相关部门认真查找防汛工作中的薄弱环节,特别要加强对地质灾害隐患点、水库、中小河流等重点行业、重点部位的检查,发现问题及时整改,切实把各项防汛措施落到实处。加快防汛重点工程建设,加快病险水库的除险加固,确保水库汛期安全;进一步加强组织领导,加强防汛值班工作,及时掌握雨情、水情、汛情及地质灾害情况,加强监测预警物质储备工作,确保全县安全度汛。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121255409