甘肃景泰

景泰县以“好家风、好家训”引领好作风

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-27 15:49:58

    今年以来,景泰县注重发挥良好家风、家训的教育、感染、熏陶作用,结合创建全国文明城市工作,引导全县党员干部树立优良作风。

    该县发布“树清廉家风 创最美家庭”倡议书,提醒广大党员干部大力弘扬中华传统家庭美德,积极践行社会主义核心价值观。在全县范围内开展优秀家规家训和家风故事征集评选活动,深入挖掘蕴藏在群众中的良好家规家训和家风故事,展示家规家教的精神力量,引导广大家庭和党员干部培育文明向上的家庭文化。征集活动中,对评选出的“好家训、好家规、好家风”故事,通过县电视台、景泰廉政微信公众平台、廉政网等载体,定期推送宣传。并将评选作品编印成书籍《家风纪事》,发送到党员干部手中,引导党员干部对家庭家风、家训的重视,利用好家风、培育好家庭。同时,提醒各级党组织不断加强基层党员“好家风”建设,筑牢家庭反腐防线,努力以家风带民风、树新风、育作风。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121219649