甘肃景泰

景泰县国税局确保 国务院6项减税政策落地

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-16 15:24:56

    近日,全省国税系统落实6项减税措施视频会议一结束,景泰县国家税务局结合县局实际积极安排部署,提出“五步走”措施,不折不扣打通政策落地最后一公里。

    一是加强组织领导。成立领导小组,明确相关成员职责,细化工作措施。二是摸清底数,建立工作台账。积极开展6项减税政策惠及对象范围的调查摸底、信息采集工作。在工作方法上实行工单制,一户一填单,按照工作台账对账销号,定期通报。三是培训税务干部,优化服务质量。利用休息时间培训税务干部80人,并严格落实首问责任制、预约办税、导税服务等办税服务制度,积极拓展网上办税,及时准确为纳税人开展政策提醒和风险提醒。四是分批分类培训纳税人。对涉及13%税率调整户198户纳税人分批开展针对性培训,对1891户享受小微企业所得税税收优惠政策的纳税人完成宣传辅导。五是跟踪分析、督查落实。加大政策落实引导和监督力度,强化后续管理和跟踪分析,及时解决政策落实过程中的问题和困难,不断增强减税效应。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121156736