甘肃景泰

甘肃省委组织部调研督查景泰县学习贯彻落实省第十三次党代会精神情况

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2017-06-14 18:07:28

    6月13日,甘肃省纪委派驻省委组织部纪检组组长王灵英带领调研督查组,深入景泰县调研督查学习贯彻落实省第十三次党代会精神情况,并对基层党建引领奔小康工作进行检查指导。市委常委、组织部部长李生发陪同调研。

  在县委书记李作璧的陪同介绍下,王灵英一行先后来到上沙沃镇大桥村、红水镇红沙岘村,实地查看村级党建工作,详细督查景泰县基层党建引领奔小康工作开展情况,并对大桥村农民互助合作社和红沙岘村村企联建的成功做法给予高度评价和肯定。王灵英指出,在景泰县委的统一安排部署下,全县基层党建工作围绕中心大局,亮点纷呈,效果良好,充分体现了做好党建工作对推动脱贫攻坚奔小康的巨大引领作用。

  王灵英强调,对省第十三次党代会精神的学习贯彻落实,各级党委政府要丰富载体,创新形式,确保将大会精神落实到实处,切实给群众带来实惠和利益,切实推动全省小康社会建设进程。王灵英要求,景泰县要着力把党建工作融入到脱贫攻坚、全面小康的各方面和全过程,选优配齐基层党组织班子,充分发挥基层干部作用,大力发展富民产业,推动农村物质文明和精神文明协调发展。要抓制度促规范,抓载体添活力,抓机制强保障,抓经济促成长,积极构建拉近干群距离的有效平台,着力打造特色党建品牌,确保用基层党建引领全县脱贫攻坚工作有力开展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121143983