甘肃景泰

景泰县营造浓厚创城氛围

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-13 16:06:27

    景泰县按照创建全国文明城市的总体安排部署,不断加大宣传力度,通过多种形式开展宣传活动,推动全县上下创建文明城市活动普及深入,激发广大市民群众参与热情,营造出了浓厚的创城氛围。

    为进一步推进全县创建文明城市规范化、制度化、常态化,该县成立了创城工作机构,制定工作方案,细化分解任务,全面动员部署,创城工作全面铺开。全县各乡镇、各单位通过印发创建文明城市倡议书、电子显示屏、宣传栏等大力宣传营造创建文明城市氛围。县属新闻媒体、各单位网站、微信等新兴媒体公众平台,开设创城进行时专题专栏,每天播发创城工作进展情况。同时,各媒体还开设了不文明行为曝光台,定期曝光不文明行为,对于曝光的不文明现象和行为,由相关责任单位负责进行整改落实。县创城办开通创城热线电话,广泛接受群众的投诉和监督。该县还组织开展了社会主义核心价值观、市民文明公约进社区活动,充分利用各乡镇、各单位的宣传栏、社区阵地、电子显示屏进行宣传。截至目前,城区各社区共发放倡议书20100份、悬挂横幅86条、张贴标语38条,电子屏播放创城宣传标语96条。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121135617