甘肃景泰

景泰县举办综治信息平台业务培训班

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-08 17:01:38

  为尽快实现综治信息平台省、市、县、乡、村五级对接使用,确保乡镇、村(社区)综治工作人员更好地掌握综治信息平台操作技能,切实提高信息录入率和事件的采集时效,日前,景泰县在11个乡镇分批举办了综治信息平台业务培训班。

  该县对综治委各成员单位信息员、乡镇综治工作分管领导及综治专干、各村(社区)网格长及网格员进行了分批培训。培训主要围绕综治信息平台系统操作基础知识和技术要领,从综治E通手持终端的安装、配置、使用及矛盾纠纷排查调处、网格化管理、社会治安、事件处理等功能模块入手,面对面进行指导操作,现场答疑解惑。目前,景泰县各乡镇、村(社区)综治信息平台管理员及一条山镇66个网格员已统一配发了新一批综治E通手持终端。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121110237