甘肃景泰

景泰县开展“我承诺、我践行”文明言行实践活动

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-07 15:44:56

    为了有效发挥广大干部职工在文明言行方面的示范引领作用,提高市民文明素养,培树良好社会新风,为全县创建文明城市添彩助力,近日,景泰县创城办在全县各乡镇、机关企事业单位干部职工中开展了“我承诺、我践行”文明言行实践活动。

    在此次签订的《机关企事业单位干部职工文明言行承诺书》中,要求干部职工在模范带头,发挥作用;内修品德,外修品行;团结协作,文明礼貌;文明上网,文明言论;文明用餐,合理消费;文明旅游,文明出行;维护秩序,爱护设施;严格自律,开展“十禁”八个方面做出承诺。据悉,此次活动共与130余个机关企事业单位,11个乡镇签订了承诺书。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121102593