甘肃景泰

景泰县全面做好安全生产工作

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-05-25 15:06:39

    为了进一步做好重点环节和重点领域的安全生产监管工作,景泰县精心安排、周密部署,全面落实安全生产工作,确保安全生产形势稳定。

    景泰县组织召开了安全生产会议,进一步靠实安全生产监管责任,与25家重点部门和11个乡镇党委、政府签订了年度《安全生产目标责任书》。全县11个乡镇均建立了安监站,配备了专职工作人员,督促各重点企业落实保障措施,把安全生产责任逐级分解落实到岗到人。严格执行信息报送、事故报告、重大活动审批制度,要求重要情况和突发事件必须及时上报。交警、运管部门强化长短途客车、重型货车和农用车辆的管理;公安、消防部门加强对易燃易爆物品的贮存、销售和使用单位的监管;住建部门加大对建筑施工地的检查力度,防止坍塌、高空坠落及火灾事故的发生。截至目前,该县已累计查处问题和隐患73条,其中,现场整改52条、限期整改21条,停产整顿1家,有效保障了全县安全生产工作。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001121035609