甘肃景泰

全县卫生与健康大会暨2017年卫生计生工作会议召开

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2017-04-14 16:10:48

    4月12号,景泰县卫生与健康大会暨2017年卫生计生工作会议召开。副县长王有儒主持会议。

    会议宣读了县委书记李作璧,县委副书记、县长张文玲对卫生计生工作的批示;通报了2016年度计划生育及公共卫生考核结果;回顾总结了近年来全县卫生与健康事业改革发展成绩,安排部署了推进健康景泰建设的各项工作任务。会上,王有儒与各乡镇有关负责人签订了2017年度计划生育目标管理责任书。

    王有儒在讲话中要求各乡镇、各部门要切实提高思想认识,深刻把握卫生与健康事业的重大意义,切实把人民健康放在优先发展的战略地位,扎实有效推进健康景泰建设。要把卫生与健康工作纳入全县整体工作,统一谋划、统一推进,下大力气努力解决工作中存在的问题,为促进全县卫生与健康事业发展营造良好环境。要鼓足干劲,在深化医药卫生体制改革、壮大健康产业、强化计划生育服务管理上下苦功,努力开创全县卫生与健康事业改革发展新局面。

    会议还就全县红十字会工作做了安排部署。王有儒强调,各乡镇、县直各部门要认真贯彻落实县政府《关于促进红十字事业发展的实施意见》,按照职责分工,细化任务分解,切实加强对红十字会工作的组织领导,保障红十字会工作正常有序开展。要高度重视应急救护培训,在人力物力上给予大力支持,积极搭建培训平台,保障红十字会应急救护培训、志愿服务、人道救助等业务顺利开展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120811999