甘肃景泰

张文玲主持召开全县重点工作(项目)建设责任清单落实第三次联席会议

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2017-04-14 15:52:55

  4月11号,景泰县委副书记、县长张文玲主持召开全县重点工作(项目)建设责任清单落实第三次联席会议,对三月份工作责任清单落实情况进行通报和梳理,对四月份工作进行安排,要求各副县长和县直各部门要加强工作联通协调,注重工作方式效果,全力以赴推进各项重点工作及项目顺利完成。

  会议通报了全县今年重点工作(项目)三月份责任清单落实情况,并研究讨论了责任清单工作未完成责任追究办法。县直各部门分别结合三月份责任清单完成情况作了原因分析说明发言。张文玲认真听取大家的发言,逐一进行询问指导,并对下一步工作提出要求。

  张文玲指出,自今年县政府落实重点工作(项目)责任清单月落实制度后,对各项工作开展起到了极大的推进作用,但还存在着各级部门和领导干部领悟不深、运用不够、没有让这项制度发挥最大实效的问题。张文玲要求,一要学会运用。包括县政府各成员和各部门一把手在内,要真正把这项制度用好用活,用制度管权,用制度办事。二要学会沟通。各分管副县长与部门、部门与部门之间要加强沟通,针对工作中存在的具体困难和问题,及时交流,加强联系,互相担责,果断拍板解决。三要明确责任。根据岗位职责,做到心中有数、肩上有责。将责任明确于心,落实与行,真正做勇于担当责任、勇于干事创业的好干部。四要严肃追责。对于那些工作不力、措施不明、态度不正、效果不好的部门和干部,要依据责任追究办法,严肃追责,形成全县上下开展工作的紧迫感、危机感、敬畏感,从而推进全县各项重点工作(项目)顺利进行。

  县委常委、副县长马世斌,副县长徐成俊、王有儒、魏虎林出席会议并结合各自分管工作作了具体指导发言。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120811882