甘肃景泰

白银市国税局调研景泰县税收工作

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2017-04-13 16:10:49

    4月12号,白银市国税局党组书记、局长张光彪带领调研组来我县专题调研十里沟煤业有限公司税收工作。景泰县委副书记、县长张文玲陪同调研。

    张光彪一行首先来到十里沟煤业有限公司,实地查看企业生产经营状况,听取企业负责人汇报,了解企业申报纳税情况,同时对红砂岘生态农业十万羽蛋鸡养殖场、红砂岘农业生态园进行了调研。

    十里沟煤业有限公司自去年8月份恢复生产,并长期致力于沙产业培育,建设高效日光温室,培育特色产业,为向“高效、节能、绿色、环保”设施农业新模式转型做准备,取得了良好的经济效益、社会效益、生态效益。

    张光彪充分肯定了企业的“绿色”发展理念,向企业详细讲解了农林业方面的税收优惠政策,并就“营改增”相关政策进行了纳税辅导,张光彪要求,县国税局在日常税源管理中,要将企业可享受的税收优惠政策宣传到位、落实到位,帮助企业转型升级,积极配合县委县政府引导产业结构调整。要帮助企业做好税收政策应用,为企业经营管理提供指导意见,帮助企业稳健经营。

    调研中,张文玲强调,今年是全面深化供给侧结构性改革的关键之年,县国税局要牢固树立集成思维,提升税收服务经济发展能力,认真落实减免税优惠政策,敢于担当、真抓实干,为助力我县经济社会发展作出新的更大贡献。十里沟煤业有限公司要牢固树立安全生产红线意识,落实安全生产主体责任,扎实做好安全生产相关工作,确保企业安全运营。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120812114