甘肃景泰

薛庆国调研景泰县烟花爆竹安全管理和消防工作

来源: 景泰县人民政府    发布时间:2017-04-13 16:10:49

    4月12号,景泰市委常委、副市长薛庆国带领调研组来我县调研烟花爆竹安全管理和消防工作,县委常委、副县长马世斌陪同调研。

    在县公安局召开的烟花爆竹安全管理和消防工作汇报会上,县公安局及县消防大队负责人汇报了我县贯彻落实《白银市烟花爆竹安全管理办法》情况和我县消防工作开展情况。汇报结束后,调研组来到消防安全重点单位景泰二中及二中附近居民小区,对小区楼道楼院清理整治行动推进情况进行检查。

    调研组指出景泰县禁限放工作开展以来取得了明显的效果,要求我县要进一步明确部门职责,完善协作机制,形成齐抓共管的工作格局,确保禁限放措施落到实处;加大对违规燃放烟花爆竹违法行为的查处力度,通过媒体宣传进一步增强群众自觉遵守禁限放意识,确保禁限放工作全面落实。根据市委、市政府两办印发《“畅通生命通道、构建平安家园”楼道楼院清理整治专项行动工作方案》要求,大力开展居民楼院网格化排查整治工作,整治消防安全隐患,净化居民楼院消防安全环境。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120812066